Samstag, 26 Dezember 2015 07:08 geschrieben von

Kerweumzug Maxdorf 2015

Schorlebuwe und Rock & Roll

Mit zwei Motivwagen und einer großen Fußgruppe nahm die TSG Maxdorf am diesjährigen Kerweumzug teil.

Die Jugendgruppe um Lars Guhmann widmete ihren tollen Motivwagen dem Lieblingsgetränk jedes echten "Pälzers" und machten als "Schorlebuwe" ordentlich Stimmung uff de Gass.

Der zweite Festwagen der TSG stand unter dem Motto Rock & Roll. Zu passender Musik aus den Sixties traten die Damen stilecht in schmucken "Pünktchenkleidern" und Petticoats auf. Auch die Männer ließen sich nicht lumpen und machten mit ihren Elvis-Tollen eine gute Figur.

Mit dabei waren auch wieder unsere Freunde von der Lebenshilfe. Auch die von Gerhard Bachmann geleitete Inliner-Gruppe war wieder mit am Start und bereicherte den Kerweauftritt der TSG Maxdorf durch tolle Kunststückchen auf den schnellen Rollen. Sabrina und Natalie Sattel nutzten den Kerweumzug, um ihre Übungsstunden "Tanzen für Kids und Teens" zu präsentieren.

Ihren ersten Kerweumzug erlebten junge Asylbewerber aus Somalia, die uns beim Bau der Kerwewagen tatkräftig unterstützt hatten. Sie feierten mit uns sowohl  beim Umzug als auch danach. Melanie Zusann machte beim Kerweumzug auf den Zumba Spendenmarathon der TSG Maxdorf am 17.10.2015 zu Gunsten des Netzwerks Hilfe aufmerksam.

Gelesen 1432 mal Letzte Änderung am Samstag, 26 Dezember 2015 07:12