Freitag, 14 September 2018 09:07

Gaubestenkämpfe Mannschaft Empfehlung

Gaubestenkämpfe Mannschaft

Zwei tolle Podestplätze für die Turnerinnen der TSG Maxdorf

Am 8. und 9. September fanden in Oggersheim die Gaubestenkämpfe statt.

Im Pflichtwettkampf 10 Jahre und jünger gingen Laura Hannusch (08), Xhesika Hamza (08), Rebekka Weber (09), Milena Blum (09) und Maja Maas (09) für die TSG Maxdorf an den Start. In dieser Altersklasse turnten insgesamt sieben Mannschaften gegeneinander. Sie erreichten am Ende einen tollen 3. Platz und das sogar mit mehr als sieben Punkten Vorsprung auf die Viertplatzierten.

Eva Kraut (04), Louisa Weilinger (05), Elena Kahmann (05), Sophie Kaut (06), Penelope Nölte(07), Nuray Zamanova (07) und Jule Rehg (07) turnten in der Altersklasse 14 Jahre und jünger. Auch sie mussten gegen sechs Mannschaften antreten und schafften ebenfalls den Sprung aufs Treppchen. Mit klasse Übungen erturnten sie sich ebenfalls die Bronzemedaille.

Beide Mannschaften haben sich für die Landesbestenkämpfe am 22. September in Landau qualifiziert. Ihr könnt super stolz auf euch sein!

Herzlichen Glückwunsch!

Gelesen 33 mal Letzte Änderung am Freitag, 14 September 2018 09:13