Angebote für Senioren

Angebote für Senioren (3)

Vereinspreis „Seniorenfreundlicher Turnverein in Rheinland-Pfalz"

TSG Maxdorf belegt den zweiten Platz

Zur Durchführung von vielfältigen und qualifizierten Bewegungsangeboten für ältere und hochaltrige Menschen wird zunehmend auch die sportliche Infrastruktur von Vereinen immer wichtiger.

Das Angebot der TSG Maxdorf im Bereich Seniorensport ist vorbildlich

TSG Maxdorf als Seniorensportverein des Monats ausgezeichnet

Die TSG Maxdorf hält für Senioren attraktive Sportangebote bereit. Aus diesem Grund wird der Verein jetzt vom Sportbund Pfalz zum Seniorensportverein des Monats gekürt. Den Preis übergab Margitta Moeller, die Sportkreisvorsitzende im Rhein-Pfalz-Kreis, am 25. August in Maxdorf.

Samstag, 26 Dezember 2015 09:05

Seniorensport im Maximilianstift

Mach mit - bleib fit!

Seniorensport im Maximilianstift

Die Patenschaft für das Maximilian-Stift ist fast so alt wie das Seniorenwohnheim und nur eine von zahlreichen Kooperationen, die die TSG hegt und pflegt. So war es auch für die Vereinsführung um Bernd Lupberger selbstverständlich, schnell eine Nachfolgerin für Helga Rockstroh zu suchen, nachdem diese den Wunsch geäußert hatte, diese Übungsstunde abzugeben.