• Maxdorfer Triathlon

Eine Woche volles Programm mit Sport, Spaß, Spiel und jeder Menge Action

Bernd Lupberger

Mittwoch, 06 Oktober 2021 14:05

Gleichgewichts- und Koordinationstraining in Kooperation mit der kfd - Wir starten wieder!

Wir werden unsere Übungsstunde „Gleichgewichts- und Koordinationstraining“, die wir in Kooperation mit der TSG Maxdorf durchführen, wieder aufnehmen.

Sonntag, 03 Oktober 2021 13:41

Vize-Weltmeister Duathlon Langdistanz AK40-44 beim Powerman Zofingen!!!

Ein Erlebnisbericht von Daniel Ripke

Zwei Jahre nach der Ironman 70.3 WM in Nizza der erste Multisport Event und meine erste Duathlon Langdistanz überhaupt. Pünktlich zum Bike Check In fing es an in Strömen zu regnen. Das war zwar laut Wetterbericht voraussehbar aber irgendwie hatten wohl alle gehofft, dass es sich nur um leichten Regen handeln würde - Pustekuchen! Aber gleiche Bedingungen für alle Starter.

Sonntag, 03 Oktober 2021 13:37

Erfolgreicher September für die Triathleten und Duathleten der TSG Maxdorf

In der zweiten Septemberhälfte waren die Athletinnen und Athleten der TSG Maxdorf sehr erfolgreich. Bei drei Veranstaltungen stellten sie ihre Klasse unter Beweis.

Mittwoch, 22 September 2021 12:16

Die lange Nacht von Winterborn

TSG-Läuferinnen und Läufer erfolgreich beim 15. 24-Stunden-Lauf „Laufen für Wasser“ der Vision Tansania / Melanie Günther Gesamtzweite

Seit vielen Jahren veranstaltet der Verein Vision Tansania seinen traditionellen Wohltätigkeitslauf „Laufen für Wasser“. Zuerst war es ein 10- und 20-Kilometerlauf, dann seit 10 Jahren ein 24-Stunden-Lauf. Es gibt eine Rundstrecke über 3,4 km und etwa 60 Höhenmeter. Diese Laufstrecke hat einensteilen Anstieg gleich beim Start geht dann größtenteils durch den Wald.

Mittwoch, 22 September 2021 12:03

Freitag, 10 September 2021 08:35

Sonntag, 05 September 2021 09:31

TSG Maxdorf startet ihr Sportprogramm wieder

Nach den Regeln der 25. Corona Bekämpfungs-Landesverordnung kann der Sportbetrieb unter Auflagen wieder stattfinden.

Im Bereich des Indoor-Sports gelten für Personen ab 15 Jahren die 3G-Regeln: An Sportangeboten in Hallen bzw. gedeckten Sportstätten dürfen nur Personen teilnehmen, die entweder vollständig geimpft sind, genesen sind oder einen negativen Test (nicht älter als 24 Std) vorlegen können.

Die Übungsleiter müssen eine strikte Einlasskontrolle durchführen und sich einen Nachweis (Impfnachweis, qualifizierte Genesenenbescheinigung, Test) vorlegen lassen!
Außerdem ist beim Sport im Innenbereich die Kontakterfassung Pflicht!

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Infos zu unseren Sportangeboten und den stattfindenden Übungsstunden finden sie unter dem Menüpunkt "Sportangebot".

Unsere Übungsleiter sind froh, nach langer Durststrecke endlich wieder mit Ihnen durchstarten zu können und freuen sich auf Sie!

Donnerstag, 19 August 2021 08:12

Update: Aufgrund der Inzidenz im Rhein-Pfalz-Kreis gilt 3G!!!

Einladung zur Mitgliederversammlung der TSG Maxdorf
am Freitag, 27. August 2021, 20:00 Uhr
im Carl-Bosch-Haus Maxdorf

Da die Inzidenz im Rhein-Pfalz-Kreis über 35 liegt, gelten für die Mitgliederversammlung verschärfte Regeln.

Teilnehmen dürfen nur Personen, die entweder vollständig geimpft sind, genesen sind oder einen negativen Test (nicht älter als 24 Std) vorlegen können.

Eine Testmöglichkeit besteht am 26.08.2021 im kommunalen Testzentrum in der Waldsporthalle. Das Testzentrum ist in der Zeit von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten sie, dass sie so rechtzeitig ins Carl-Bosch-Haus kommen, dass das Testzertifikat noch nicht älter als 24 Std. ist!

Wir müssen eine strikte Einlasskontrolle durchführen und uns einen Nachweis (Impfnachweis, qualifizierte Genesenenbescheinigung, Test) vorlegen lassen!

Donnerstag, 24 Juni 2021 09:02

Geschäftsstelle ab sofort wieder für den Publikumsverkehr geöffnet

Die Geschäftsstelle der TSG Maxdorf ist ab sofort wieder zu den normalen Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr geöffnet.

Bitte tragen Sie einen Mundschutz beim Betreten der Räume.

Sonntag, 13 Juni 2021 00:00

Neue Outdoor-Fitness-Kurse

Beim Outdoor Training wollen wir unseren Körper mit stetig wechselnden Belastungen kräftigen, ausdauernder und beweglicher machen. Zudem baut das Training an der frischen Luft Stress ab und erhöht die Motivation. Hierzu werden wir uns überwiegend im Wald und auf dem Kleinspielfeld bewegen.

Mitzubringen sind: Eigener Kugelschreiber, kleines Handtuch (für Übungen), Getränkeflasche (auch als Hantel zu benutzen).

Also worauf warten sie noch, ab ins Freie!

Beginn:

Mittwoch, 23.06.2021

Zeit:

Ort:

Treffpunkt: Mensa Schulzentrum Maxdorf (Eingang Kleinspielfeld)

Dauer:

10 Übungseinheiten

Gebühr:

TSG-Mitglieder frei

25 € für Nichtmitglieder

Übungsleiterin:

Simone Vogel

Beginn:

Freitag, 03.09.2021

Zeit:

Ort:

Treffpunkt: Mensa Schulzentrum Maxdorf (Eingang Kleinspielfeld)

Dauer:

10 Übungseinheiten

Gebühr:

TSG-Mitglieder frei

25 € für Nichtmitglieder

Übungsleiterin:

Simone Vogel

Natürlich können auch an diesem Kurs Nichtmitglieder teilnehmen und das vielseitige Sportangebot der TSG testen.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich.

Alle Informatinen zu Kursen finden Sie hier.

Diese Kurse werden unter Berücksichtigung der geltenden Corona-Auflagen, der 10 Leitplanken des DOSB und des Hygienekonzepts für den Outdoor-Sport durchgeführt.

Maxdorfer Triathlon

Maxdorfer Gemüselauf