Sonntag, 20 März 2022 10:11 geschrieben von

Спорт та ігри для дітей з України

Гандболісти ASV Maxdorf, баскетболісти TSG Maxdorf і футболісти JFV Rhein-Haardt разом з кінця квітня розпочнуть акцію «Спорт і гра для дітей з України».

Ідея полягає в тому, щоб запропонувати дітям деяке відволікання по суботах і мати 1-2 години веселощів, займаючись спортом разом.

В даний час ми все ще в координації з муніципалітетом Максдорф, Netzwerk Hilfe та іншими організаціями.

Більш детальна інформація буде доступна найближчим часом.

Logos Vereine

Sport und Spiel für Kinder aus der Ukraine

Die Handballer des ASV Maxdorf, die Basketballer der TSG Maxdorf und die Fußballer des JFV Rhein-Haardt werden ab Ende April gemeinsam die Aktion „Sport und Spiel für Kinder aus der Ukraine“ starten.

Angedacht ist, samstags Kindern etwas Ablenkung zu bieten und 1-2 Stunden Spaß beim gemeinsamen Sport zu haben.

Aktuell sind wir hierzu noch in der Abstimmung mit der Gemeinde Maxdorf, dem Netzwerk Hilfe und anderen Organisationen.

Weitere Informationen folgen in Kürze.