Montag, 19 Oktober 2020 13:00 geschrieben von

Neuer Kurs Outdoor-Fitness

Auch im Winter wollen wir Corona bedingt unser Fitnesstraining „Fit durch den Winter“ aus der Halle ins Freie verlegen, mit ausreichend Platz und viel frischer Luft.

Beim Outdoor Training wollen wir unseren Körper mit stetig wechselnden Belastungen kräftigen, ausdauernder und beweglicher machen. Zudem baut das Training an der frischen Luft Stress ab und erhöht die Motivation. Hierzu werden wir uns überwiegend im Wald und auf dem Kleinspielfeld bewegen.

Mitzubringen sind: Eigener Kugelschreiber, kleines Handtuch (für Übungen), Getränkeflasche (auch als Hantel zu benutzen).

Also worauf warten sie noch, ab ins Freie!

Beginn:

Freitag, 06.11.2020

Zeit:

Ort:

Treffpunkt: Wendehammer Schulstraße (Eingang Rasensportplatz)

Dauer:

10 Übungseinheiten

Gebühr:

TSG-Mitglieder frei

20 € für Nichtmitglieder

Übungsleiterin:

Simone Vogel

Natürlich können auch an diesem Kurs Nichtmitglieder teilnehmen und das vielseitige Sportangebot der TSG testen.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich.

Alle Informatinen zu Kursen finden Sie hier.

Dieser Kurs wird unter Berücksichtigung der geltenden Auflagen, der 10 Leitplanken des DOSB und des Hygienekonzepts für den Outdoor-Sport durchgeführt.

Gelesen 122 mal Letzte Änderung am Montag, 19 Oktober 2020 13:03