Sonntag, 12 Juli 2020 10:22 geschrieben von

Neuer Kurs La Kossa Fitness - Unser Herz tanzt bunt

La Kossa bedeutet "Das Tanzen". Das Tanz-Fitness-Konzept bewegt mit dem Motto: Unser Herz tanzt bunt!

TeilnehmerInnen erlernen mit der lizenzierten La Kossa Trainerin Sandrine Meyantchop durch Leichtigkeit, Improvisation, Spontaneität und Kreativität verschiedene Tanzschritte zu Afrobeats und trainieren so ihre Koordination, Beweglichkeit und Ausdauer.

Der Einstieg ist leicht, es gibt keine feste Choreographie. Bringen sie mit diesem neuen Kurs Abwechslung in ihre Alltagsroutine.

Beginn:

Montag, 24.08.2020

Zeit:

Ort:

Alois-Jung-Sporthalle

Dauer:

10 Übungseinheiten

Gebühr:

20 € fürTSG-Mitglieder

35 € für Nichtmitglieder

Übungsleiterin:

Sandrine Meyantchop

Mindestteilnehmerzahl: 10

Natürlich können auch an diesem Kurs Nichtmitglieder teilnehmen und das vielseitige Sportangebot der TSG testen.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich.

Alle Informatinen zu Kursen finden Sie hier.

Dieser Kurs wird unter Berücksichtigung der geltenden Auflagen, der 10 Leitplanken des DOSB und des Hygienekonzepts für den Indoor-Sport durchgeführt.

Gelesen 140 mal Letzte Änderung am Sonntag, 12 Juli 2020 10:26