Samstag, 11 Juli 2020 09:00 geschrieben von

Neuer Kurs Outdoor-Fitness

Haben sie Lust, das Fitnesstraining aus der sommerlich warmen Halle ins Freie zu verlegen, mit ausreichend Platz und viel frischer Luft.

Beim Outdoor Training wollen wir unseren Körper mit stetig wechselnden Belastungen kräftigen, ausdauernder und beweglicher machen. Zudem baut das Training an der frischen Luft Stress ab und erhöht die Motivation. Hierzu werden wir uns überwiegend im Wald bewegen.

Mitzubringen sind: Eigener Kugelschreiber, kleines Handtuch (für Übungen), Getränkeflasche ( auch als Hantel zu benutzen ).

Also worauf warten sie noch, ab ins Freie!

Beginn:

Mittwoch, 19.08.2020

Zeit:

Ort:

Treffpunkt: Wendehammer Schulstraße (Eingang Rasensportplatz)

Dauer:

8 Übungseinheiten

Gebühr:

TSG-Mitglieder frei

20 € für Nichtmitglieder

Übungsleiterin:

Simone Vogel

Natürlich können auch an diesem Kurs Nichtmitglieder teilnehmen und das vielseitige Sportangebot der TSG testen.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich.

Alle Informatinen zu Kursen finden Sie hier.

Dieser Kurs wird unter Berücksichtigung der geltenden Auflagen, der 10 Leitplanken des DOSB und des Hygienekonzepts für den Outdoor-Sport durchgeführt.

Gelesen 83 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 16 Juli 2020 12:03