Donnerstag, 21 März 2019 09:52 geschrieben von

Sportabzeichentreff startet wieder

Auch im Jahr 2019 bietet die TSG Maxdorf wieder die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens an.

Der Sportabzeichentreff findet ab dem 1. April 2019 immer montags (nicht in den Schulferien) in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr auf dem Rasensportplatz statt.

Das Deutsche Sportabzeichen kann auf den Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold erworben werden. Dazu müssen Leistungen in den Kategorien Ausdauer, Schnelligkeit, Koordination und Kraft erbracht werden. In jeder Kategorie stehen vier mögliche Disziplinen zur Auswahl. In jeweils einer Disziplin müssen die geforderten Leistungen erbracht werden.

Die Teilnahme ist kostenlos. Auch Nichtmitglieder können bei uns das Deutsche Sportabzeichen erwerben.
Außerdem bietet die TSG Maxdorf auch das Deutsche Sportabzeichen für Menschen mit Behinderung an.

Weitere Informationen: Volker Achenbach und Siegfried Kästle

Gelesen 71 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 21 März 2019 09:58