Freitag, 27 Juli 2018 08:08 geschrieben von

Yoga, Internationaler Tanz und Tai Chi starten wieder

Yoga

Am 07.08.2018 startet Yoga wieder. Diese Übungsstunde mit beschränkter Teilnehmerzahl findet immer dienstags in der Zeit von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Maximilianstift statt. Übungsleiterin ist Sabrina Kluge.

Wichtig: An dieser Übungsstunde können nur Mitglieder teilnehmen!

Internationaler Tanz

Am 06.08.2018 startet Übungsleiterin Gabriele Sohns wieder mit der Übungsstunde Internationaler Tanz. Diese Übungsstunde findet immer montags in der Zeit von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Alois-Jung-Sporthalle statt.
Auf dem Programm stehen meist ruhige Folkloretänze aus aller Welt, besonders aus Israel und den Balkanländern. Aber auch andere Tanzrichtungen, wie z. B. Linedance sind vertreten. Getanzt wird im Kreis oder in der Reihe.
Das Angebot richtet sich an Jung und Alt, Männer und Frauen. Einen Partner braucht man auch nicht mitzubringen.
Die Übungsstunde ist für Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder können in der Geschäftsstelle eine 10er-Karte erwerben.

Kurs Tai Chi und daoistisches Qigong für Anfänger wird fortgesetzt

Kursleiterin Annie ist aus China zurück, der unterbrochene Kurs Tai Chi und daoistisches Qigong für Anfänger wird am 10.08.2018 fortgesetzt. Ein Einstieg in den laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

Der Kurs findet immer freitags in der Zeit von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr in der Alois-Jung-Halle statt.
Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 35 €, für Nichtmitglieder 45 €.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich.

Alle Informatinen zu Kursen finden Sie hier.

Gelesen 37 mal Letzte Änderung am Freitag, 27 Juli 2018 08:49