• Maxdorfer Triathlon

Eine Woche volles Programm mit Sport, Spaß, Spiel und jeder Menge Action

Donnerstag, 14 Mai 2020 07:24

TSG Maxdorf nimmt Outdoor-Sportbetrieb wieder auf

Aufgrund der Lockerungen für den Breitensport in der derzeit gültigen 6. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz nimmt die TSG Maxdorf den Outdoor-Sportbetrieb langsam wieder auf.

Mitgliederversammlung der TSG Maxdorf wird verschoben

Der TSG Maxdorf liegt Ihre Gesundheit am Herzen und wir sehen uns auch in der Verantwortung, der Corona-Ausbreitung keinen unnötigen Vorschub zu leisten.

Aus diesem Grund wird die am Freitag, den 08.05.2020 geplante Mitgliederversammlung nicht stattfinden. Wir werden rechtzeitig zu einem neuen Termin einladen.

Bitte bleiben Sie alle gesund!

Bernd Lupberger, Vorsitzender

Freitag, 10 April 2020 08:46

Trotz Corona-Krise: Die TSG Maxdorf wünscht frohe Ostern

Liebe TSG-Familie,

wir wünschen Euch und Euren Familien in dieser ganz besonders schwierigen Zeit trotz allem ein schönes Osterfest. Wir hoffen, Euch allen geht es gut!

Auch wenn persönliche Begegnungen derzeit nicht möglich sind, ist Nähe und Zuwendung machbar und sicherlich gerade heute nötiger denn je.

Bitte denkt an Verwandte, Freunde, Nachbarn, Sportkameraden, die vielleicht nur wenige soziale Kontakte haben oder aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen auf Hilfe angewiesen sind. Viele scheuen sich, andere um die dringend benötigte Hilfe zu bitten. Hier kann ein kurzer Anruf, ein paar freundliche Worte, das Erkundigen nach dem Wohlergehen sehr helfen.

In der Verbandsgemeinde Maxdorf gibt es mittlerweile sehr viele Hilfsangebote für von der Corona-Krise betroffenen. Wer Hilfe benötigt oder Hilfe anbieten möchte, kann sich unter der zentralen Telefonnummer 06237 4010 melden.

Aber auch die TSG Maxdorf bietet Hilfe an. Sollten Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich bitte bei Bernd Lupberger.

Bleibt bitte alle gesund, viele Grüße
Bernd Lupberger

Montag, 16 März 2020 18:06

TSG Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen

Die Geschäftsstelle der TSG Maxdorf bleibt aufgrund der aktuellen Situation bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir sind zu den üblichen Öffnungszeiten (Dienstags 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr und donnerstags 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr) telefonisch unter der Nummer 06237 3040 zu erreichen.

Wir bittem um Veständnis für diese Vorsogemaßnahme.

Freitag, 13 März 2020 11:49

Wichtig: TSG Übungsstunden / Corona-Virus

Die Ereignisse zum Thema Corona-Virus haben sich in den letzten Stunden überschlagen.

Aus diesem Grund stellen wir den gesamten Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung ein

Ich bitte die Mitglieder um Verständnis für diese Vorsorgemaßnahme.

Bitte bleiben Sie alle gesund,

Bernd Lupberger

Informationen zu Coronavirus SARS-CoV-2 auf der Webseite des Robert-Koch-Instituts

Montag, 24 Februar 2020 15:30

Fastnachtsumzug in Birkenheide

Die Hochstroß is total im Äämer. Mir mache de Weg fer de Neibau frei, sunschd macht’s jo kääner!

Als großer und dynamischer Bautrupp unter Leitung des Chef-Inischinörs Bernd Lupberger nahm die TSG Maxdorf am diesjährigen Fastnachtsumzug in Birkenheide teil. Ausgerüstet mit Hämmern und schweren Gerät machte sich das TSG-Team an die Arbeit, um den Weg für den Neubau der Hochstraße frei zu machen.

Montag, 16 Dezember 2019 12:50

29. Triathlon- und Jedermannschwimmen der TSG Maxdorf

Liebe Triathlon- und Schwimmfreunde, das 29. Triathlon- und Jedermannschwimmen der TSG Maxdorf findet am

Sonntag, den 26. Januar 2020, statt.

Hier geht es zur Ausschreibung.

Freitag, 13 Dezember 2019 10:14

Matinee der TSG Maxdorf

Thomas Schlohmann zum vierten Mal in Folge Sportler des Jahres

Im Rahmen der vorweihnachtlichen Matinee der TSG Maxdorf wurde Thomas Schlohmann nach 2016, 2017und 2018 erneut als TSG-Sportler des Jahres ausgezeichnet.

Montag, 09 Dezember 2019 14:14

„Danke lieber Nikolaus“

Kinder-Spiele-Matineé 2019

Am Samstag, den 07.12.2019, fand wieder die Kindermatinee in der Waldsporthalle statt. Sabrina Sattel und Siegfried Kästle begrüßten die rund 100 anwesenden Kinder und ihre Eltern. Wie üblich begann der Vormittag mit den Vorführungen aus den Übungsstunden. Petra Armbrust und die Eltern-Kind-Turnen-Gruppe führten einen Tanz vor, danach war das Vorschulturnen mit Sabrina Sattel und Peter Ditscher an der Reihe. Zum Abschluss zeigten die beiden Kindertanz-Gruppen noch einen Tanz.

Sonntag, 03 November 2019 09:27

Erfolgreiches Wochenende für die Läufer und Triathleten der TSG Maxdorf.

Gleich an zwei großen Sportereignissen haben die Athletinnen und Athleten der TSG Maxdorf am letzten Sonntag teilgenommen, in Dresden und beim Frankfurt Marathon.

Maxdorfer Triathlon

Maxdorfer Gemüselauf