• Maxdorfer Triathlon

Eine Woche volles Programm mit Sport, Spaß, Spiel und jeder Menge Action

Freitag, 16 Juni 2017 09:50

Schülersportfest des TuS Gerolsheim am 11.06.2017

Die Teilnahme am Sportfest in Gerolsheim hat für die TSG schon Tradition, leider hat aber in den letzten Jahren hat die Beteiligung schon sehr nachgelassen. Dieses Jahr jedoch hatten wir mit 20 Kindern schon eine Riesengruppe am Start; sehr erfreulich- hoffentlich bleibt das auch bei den noch ausstehenden Wettkämpfen so.

Freitag, 16 Juni 2017 09:26

Video vom 13. Maxdorfer Triathlon

Tobias Schwindling und sein Team von Clappermovies haben für uns ein geniales Video vom 13. Maxdorfer Triathlon gedreht.

Hier gehts zum Video

Montag, 12 Juni 2017 11:15

13. Maxdorfer Triathlon - Lost and found

Verloren:

Schwarze Werkzeugbox (ähnlich Radflasche), Inhalt Ersatzschlauch, 3 Reifenheber und eine grau / orange Co2 Pumpe auf der Radstrecke verloren.

Gefunden:

Eine Sonnenbrille mit Metallgestell

Wer etwas vermisst oder etwas zuviel hat, bitte bei mir melden.

Montag, 12 Juni 2017 10:36

Impressionen vom 13. Maxdorfer Triathlon

Impressionen vom 13. Maxdorfer Triathlon

Stefan, Petra und Daniel Graf, Franz Reindel und Carolin Lupberger waren beim 13. Maxdorfer Triathlon mit ihren Kameras unterwegs und habe viele Impressionen der Hitzeschlacht eingefangen.

Weitere Bilder findet Ihr auf der Homepage von Stefan Graf.

Montag, 12 Juni 2017 13:16

Ergebnisse des 13. Maxdorfer Triathlons

Ergebnisliste bei Trisys

Sonntag, 11 Juni 2017 19:20

Es ist vollbracht ...

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer, die Hitzeschlacht in Maxdorf ist vorbei. Maxdorf und die gesamte Vorderpfalz haben wieder einen Wettkampf der Superlative gesehen. Die Teilnehmer haben trotz Hitze für ein hochklassiges und spannendes Rennen gesorgt. Ich hoffe, ihr seid alle gut nach Hause gekommen!

Ich habe versucht, jeden von euch im Ziel persönlich zu begrüßen. Jeder, der bei solchen Temperaturen eine Mitteldistanz finished, hat Großes geleistet und verdient größte Hochachtung.

Das Organisationsteam um Bernd Köhler und rund 450 ehrenamtliche Helfer haben viele Stunden ihrer Freizeit investiert, um eine gelungene Veranstaltung auf die Beine zu stellen. Angesichts der Temperaturen waren wir froh, dass wir die Laufstrecke so geändert haben, dass ein großer Teil im Wald verläuft. Trotzdem hatten wir bei dieser Hitze zu wenige Getränke-Versorgungsstellen an der Laufstrecke. Das werden wir beim nächsten Mal ändern.

Mein ganz herzliches Dankeschön gilt allen Teilnehmern, allen Sponsoren und last but not least allen unseren Helfern.
Danke, das war großartig!

Bernd Lupberger

Dienstag, 30 Mai 2017 08:18

Thomas Schlohmann Deutscher Meister im Duathlon

Nach dem ersten Formtest bei den Pfalzmeisterschaften im Halbmaraton vor zwei Wochen, den ich mit neuer persönlicher Bestzeit (1:14:56 Stunde) und dem Titelgewinn absolviert habe, kam dieses Wochenende beim zweiten Test, dem Duathlon über die Kurzdistanz, noch das Radfahren hinzu. Beide Tests würde ich mal als erfolgreich bestanden werten.

Samstag, 20 Mai 2017 09:09

Frühjahrswanderung der TSG Maxdorf

Die diesjährige Frühjahrswanderung führte uns an den mittleren Neckar, nach Bad Friedrichshall, Weinsberg und Heilbronn.

Montag, 24 April 2017 08:03

Internationales Kinderfest in der Waldsporthalle

Am Sonntag, 9. April 2017, fand in der Waldsporthalle in Maxdorf ein internationales Kinderfest statt, das vom NetzwerkHilfe in Kooperation mit der TSG Maxdorf und dem Jugendhaus organisiert wurde.

Sonntag, 23 April 2017 10:30 geschrieben von

Gaumeisterschaften Einzel 2017

Goldmedaille für die TSG Maxdorf

Am Wochenende vom 1. bis 2. April fanden in Oggersheim die Einzel-Gaumeisterschaften statt.

Maxdorfer Triathlon

Maxdorfer Gemüselauf