• Maxdorfer Triathlon

Freitag, 20 Juli 2018 09:51

Voranmeldung 38. Maxdorfer Gemüselauf am 13.10.2018 ist online

Liebe Lauffreundinnen, liebe Lauffreunde,

ab sofort könnt Ihr Euch zur 38. Jagd auf die leckerene Maxdorfer Gemüsekörbe anmelden.

Hier geht es zur Ausschreibung und Voranmeldung des Juniorlaufes "Junges Gemüse".

Hier geht es zur Ausschreibung und Voranmeldung des Hauptlaufes.

Bitte nutzt die Möglichkeit der Voranmeldung, das erspart uns am Veranstaltungstag sehr viel Arbeit!

Keine Angst, mit der Anmeldung entstehen euch noch keine Kosten. Nur wer am Veranstaltungstag seine Startnummer abholt, bezahlt die Startgebühr.

Wenn ihr euch angemeldet habt, und dann nicht starten könnt, ist das für uns kein Problem.

Bitte achtet bei der Voranmeldung auf korrekte Groß- Kleinschreibung und auf die Angabe des richtigen Geschlechts ;-).

Ihr seht, die Voranmeldung tut nicht weh und hilft uns ungemein.

Vielen Dank für eure Unterstützung, wir freuen uns auf Euch!!!

Bernd Lupberger

Donnerstag, 05 Juli 2018 10:22

Meine erste Langdistanz

Andreas Prem bei der Challenge Roth

Da ich vor 8 Jahren sehr stark übergewichtigt war und ich etwas verändern wollte habe ich mit dem joggen angefangen. Auch eine komplette Umstellung meiner Ernährung war die Folge. Lauf für Lauf Erhöhte ich die Umfänge.

Montag, 25 Juni 2018 16:12

Leichtathletiksportfest des TuS Gerolsheim

Mit 19 Kindern im Alter von 5 bis 17 Jahren gings am 17.06. zum Leichtathletiksportfest des TuS Gerolsheim. Das Sportfest war wieder gut besucht, mehr als 90 Kinder nahmen daran teil.

Sonntag, 17 Juni 2018 22:13

Doppelsieg beim Strohhutfestlauf in Frankenthal

Hattrick

Zum dritten Mal in folge holt sich TSG-Athlet Thomas Schlohmann den Titel des schnellsten Läufers auf dem Strohhutfest.

In sagenhaften 17:34 Minuten fliegt Schlohmann über die 5,5km kurze Asphaltstrecke und entscheidet das Rennen für sich.

Sonntag, 17 Juni 2018 22:07

Challenge Heilbronn

Maxdorfer Power Ladies

Erfolgreicher Sonntag für zwei TSG Ladies auf der Mitteldistanz. Anja Heilmann-Lassen gewinnt in 05:11:35 Stunden ihre Altersklasse bei der Challenge Heilbronn!

Sonntag, 17 Juni 2018 22:01

Neustadter Altstadtlauf

Hard work pays off..

Das gilt insbesondere für unser Nachwuchstalent Christoph Antoni, der heute den 4 km Lauf im Rahmen des Neustadter Altstadtlaufs gewinnen konnte. Unser kleiner Flitzer brannte dabei einen Schnitt von 3:35 min/km auf das Neustadter Pflaster.

Montag, 04 Juni 2018 16:25

IRONMAN 70.3 Kraichgau

Elke Willersinn siegt und holt sich das WM-Ticket; Daniel Ripke überrascht in der Hitzeschlacht von Bad-Schönborn

Es war ein denkwürdiges Rennen gestern im Kraichgau. Jan Frodeno und Laura Philipp dominierten eindrucksvoll das Profirennen und bei den Age-Groupern zeigte ein Maxdorfer Quartett überragende Leistungen.

Tria Bild 005

Allen voran Elke Willersinn. Die sympathische Frankenthalerin gewann in der Bad Schönborner Hitze nach 05:25:16 Stunden ihre Altersklasse und sicherte sich somit das einzige dort verfügbare Ticket für die IRONMAN 70.3 WM im September in Südafrika.

Sonntag, 03 Juni 2018 22:36

Herren Team in die Triathlon-Regionalliga gestartet

Bei sommerlichen Temperaturen startete die Regionalliga Mitte am Sonntag vor der der schönen Kulisse der Fritzlarer Altstadt in Nordhessen in die Saison 2018.

Tria Bild 004

Samstag, 02 Juni 2018 10:28

1. Fitnesstag der TSG Maxdorf am 16. Juni 2018

Haben Sie Lust, die neuesten Fitness-Trends auszuprobieren? Dann kommen Sie zum 1. Fitnesstag der TSG Maxdorf am 16. Juni in der Alois-Jung-Sporthalle.

Programm:

Aerobic easy going mit Nici Saal

M.A.X.® Muscle Activity Excellence mit Nici Saal

4 STREATZ® – das ultimative Tanz-Workout mit Tina Keiper

Step 4 all – Back to the 90’s mit Tina Keiper

Fayo® mit Andrea Lienemann

14:30 bis 16:30 Uhr

Zumba® Party mit Melanie Zusann, Tina Keiper, Andrea Lienemann und Michaela Urnauer

Samstag, 02 Juni 2018 09:34

200 Jahre Maxdorf

Vereine stellen sich vor

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum Jubiläum 200 Jahre Maxdorf präsentieren sich am Samstag, den 09.06. und Sonntag 10.06. Maxdorfer Vereine und Institutionen der Bevölkerung. Die Leistungsschau ist jeweils von 13 Uhr bis 17 Uhr für die Besucher geöffnet. Für das leibliche Wohl sorgt das Team des Carl-Bosch-Hauses. An beiden Tagen bieten die Mitarbeiterinnen der Ortsgemeinde Getränke und Snacks an. Am Sonntag wird es zusätzlich Kaffee und leckeren selbstgebackenen Kuchen geben.

Maxdorfer Triathlon

Maxdorfer Gemüselauf